На Потетинском бугре!

Кун31
На "Потетинском" бугре жили - были "К" и "П".
"К" давно там поселился, "П" к нему присоединился,
Жили-были, не тужили - хороводов не водили,
Пили виски, пиво, мёд - ну зачем им хоровод.
Каждый строился из них, "П"-хоромы, "К"-шалаш,
Ну не в этом же шабаш.
Помидоры, хрен сажали и огурцы с картошкой уважали,
А сады у них всегда - там и груши, яблок тьма,
Сливы-вишни, виноград, каждый саду был бы рад,
И смородинка цветёт - чудо-винчик им даёт!
В лес, в окрестности ходили, грибов пуды приносили,
В тех окрестностях поля - все в ромашках -
Череда, лютик, клевер, василёк: щас-бы в лето на часок!,
Там высок "Иван-да-чай", хоть охапки собирай,
А ещё у "П" там есть липа вековая,
Офигенная она для здоровья - чая.
Белка в гости к ним ходила, и косуль к ним приводила,
А на жёлтом на клену дятел долбит голову,
И на старом чердаке разводились: чёрный, пепельный и се... .
А ещё у них была мечта - сделать пруд для карася!
И ещё была мечта - сделать баню, бильярд,
Но обстоятельства сменились и мечты пока накрылись!
А зимой на Новый год, вокруг ёлки-всё же хоровод,
Да на лыжах, прям с бугра - там ведь трасса хороша,
В общем на "Потетинском" бугре жили славно "К" и "П".
      
              25.01.2012 г.