Бабские разборки в коммуналке Стихиры

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          ***БАБСКИЕ РАЗБОРКИ В КОММУНАЛКЕ "СТИХИРЫ" ***

                (и смех и грех)

                Написано экспромтом, сию минуту
                4.02. 2014г.
                19:48 (по Израилю)




               Умиляют бабские скандалы,
               Что сродни разборкам в коммуналке,
               Где причин всегда с лихвой хватало,
               Прибавляя жизненной закалки.
               И нередко здесь такие точно
               Тоже возникают перепалки,
               Правда, не кулачно, а построчно
               Ссорятся "наташки", "таньки", "алки"...
               Если недостаток аргументов
               Или "чёрный список" вдруг стреножит,
               То послать "букетик комплиментов"
               Электронный адрес вмиг поможет.
               Есть и современные этапы
               Для "разборок бабских" эскалации -
               СМС-кой оскорбить, ВатсАпом...
               Или "настучать" Администрации! 
               И летят обиды вне Стихиры,
               И претензий множится корзина -
               Не дают себя в обиду "иры",
               "лены", "маши", "оли", "светы", "зины".
               Не забудьте, что "игра без правил" -
               Если кто-то вдруг прервёт "цепочку":
               Роскошь - чтоб обидчик вдруг оставил
               Право за собой поставить "точку"!