Мой шедевр

Слава Никоноров
Она какает акварелью.
Она помнит том Пушкина наизусть!
Она яблоко…. Вильгельма Теля,
Коснувшиеся Евиных уст!

Она ярость Адольфа. Акцент Аль Пачино.
Лепра, саркома, подагра, чума.
Она следствие. Она же причина
Горя, которое от ума.

Она статика. Она же движенье.
Она спит по-военному: не закрывая глаз.
Я создал ее в воображенье,
Но она реальна. Реальней любого из вас!
Мой шедевр…
                23 февраля 2008