О врагах государства

Владимир Смирягин -Светтигр
Я всем по жизни улыбался и нес свой крест не без проблем,
Властями часто унижался, как будто им обязан всем.
Смирялся, разрушал гордыню, пороков уменьшая сор,
А мне в душе моей святыни бесцеремонно рушил вор.
Он принимал свои законы и нам твердил: - «Не укради!»,
Сам, собирая банду клонов, корысть в России насадил.
И, создавая ад Вселенский, тьму, насаждая в душах злых,
Поставил нас всех на колени, чтоб превратить в рабов тупых.
Мы, обезумев от страданий, плодя пороков вечный груз,
Творца предав и жажду знаний, забыли силу братских уз.
Где армянин, грузин и русский, таджик, чеченец и абхаз,
Нас понимали бы по-русски, а не склоняли, как сейчас.
Что мы империя порока, тюрьма народов трудовых,
Где олигархи ждут до срока, когда народ затопчет их.
За тот грабеж страны повсюду, жизнь, превращая в барахло,
В богатство, что пришло к Иудам, творящим нам цинично зло.
Оно аукнется им скоро,  где совесть спит, свободы нет,
А президент в защиту вора, к расправе призывает всех.
И Украина нам, как вестник, что если власть к ним не строга,
Они не станут ждать повестки и призовут сюда врага.
И сколько в уши нам не пойте, народ не чурка у стены,
Он вас сметет, коль вы не стойки, и не допустит смерть страны.
Ведь на плечах его не раз уж Россия возрождалась вновь,
А те, кто подлые у власти, познают, что такое кровь!
Не призываю я к расправе, но задаю себе вопрос,
Народ не может быть неправым, он был всегда Великоросс!
Недаром предки создавали Державу нашу на века,
Так неужели мы не вправе изгнать корыстного врага?