Разбитое зеркало

Ураган Нежности
Ну,вот и все...разбитая посуда...
И зеркала соврать не могут нам,
Что будто мы с тобою не отсюда...
Как тяжело делить все пополам.
Не собирали...только лишь теряем,
Едва коснувшись сердцем о любовь.
А мир влюбленности?..он нам недосягаем...
Что ж,чемодан для "своего"готовь...
Тебе отдам таинственность стремленья.
Себе возьму невозмутимость дней.
Тебе -- мое сердцебиенье.
Себе -- очарование очей...
Возьми,пожалуйста,тепло руки,чтоб в стужу
Тебе одной не мерзнуть в январе...
Еще -- улыбки свет...он мне не нужен.
Повесь на гвоздь,пусть освещает во дворе...
Себе возьму все наше ликованье,
Укутаю его я шалью снов.
Когда на сердце будет тоскованье,
Достану...разверну...и посижу без слов...
Ну,вот и все!..прости,я взял,что нужно...
Все остальное достается тебе пусть!..
А сердце бьет,терзая грудь натужно...
В разбитом зеркале застыла наша грусть.