в любви

Лара Питерсон
перечитывай новый смысл

знай
женщина
сердцем
может перекрестить судьбу

Мадонна
воспетая
всеми художниками
Рафаэлем
в том числе,
ну посмотри

всё в Великой любви
ко всему живому
к ребенку
у материнской груди
тоже

не ищи

все давным-давно уже найдено

все источники
родники
тропинки
дороги
пути

В С Ё

ты же знаешь
Всё в этом мире цветущем
всецело
рождено в любви

всё зачато
в ее истоках