***

Кристина Ухова
Я умираю, одичалый,
Забыв о вечности любви,
Не торопясь начать сначала,
Сбежав от мира красоты.
Минуты юность исчерпали,
И стрелки от часов бегут,
Тик-так, тик-так - и замолчали,
Оставив бесконечный труд.
И я, как глупые полоски,
Что отбивали мерный такт,
Спешу оставить свои грезки,
И объявить спешу антракт.

6 января 2014