Брожу по осени...

Клавдия Семеновна
Брожу по осени в тоске...
Чего ищу, о чем мечтаю
И жду чего - сама не знаю...
Но каждой радуюсь строке,
Что в полумраке серых дней
Сквозь ветер, мне в лицо летящий,
Сквозь дождь унылый моросящий
Находит путь к душе моей.