Одиночка или обманщик

Эрик Дэ Дэкер
Несколько десятков разных мадам
И многие без ума
Были от того, что я вытворял,
Когда были мы у меня

Но никого я не любил -
Никого никогда.
Бывали кошки, в которых влюблялся,
Но всегда - только я

Наверное, больше этому рад,
Так как любовь - это зло.
Если она одна, невзаимна -
То похожа на плохое кино

Были и есть с кем что-то пытался
Построить без чувств - так как есть.
И вообщем, неплохо у нас получалось -
Нам было тепло, когда вместе

Но без любви - всё это уныло
И быт - до жути страшит.
Быть одиночкой или обманщиком -
Вот, что надо решить

4.2.13