Каламбур страждущей женщины Исааку Ньютону

Леонид Ганчаров
                ( Исаак Ньютон никогда не был женат )
                / из Википедии /



Не секс в голове у тебя, А   БИНОМ,
Наука тебя завлекла в ИГО   ЛОВКО.
Гляди на меня ты, мечтай ОБ   ИНОМ -
Неужто и сердце молчит, И  ГОЛОВКА?