Купалось лето в омуте

Саров Андрей
Купалось лето в омуте
Чужих и нежных рук.
Не трогайте, не трогайте,
Струны сердечной звук.

Послушайте, послушайте,
Как травы шелестят,
То громко, то приглушенно
О счастье говорят.

Деревья, словно лошади,
Затихнув, стоя спят,
Им снятся сны тревожные
Про звонкий листопад.

Приходит смерть бессовестно
Во  сне, чтоб жизнь забрать…
Не уходи, бессонница,
Мне страшно умирать.