Меня наверно слишком много

Саров Андрей
Меня наверно слишком много
В моих мечтах, в моих стихах…
Но молчаливая дорога
Меня выносит на руках
Из суеты ночного быта,
Из переулчатых дворов…
Твоя печаль давно забыта,
Так будь всегда – Андрей Саров
С пропитой рожею бродяги
Гуляй в гудящем кабаке,
Как самолётик из бумаги
Сжимай печали в кулаке.
Корми с руки последним криком
Седую птицу тишины…
Привет, мой город огнеликий,
Твои задачи решены,
Твои ночные теоремы –
Ходьба по лезвию ножа…
Деревья шепчут: «где  мы… где мы…»
Листвою огненной шурша.
А я иду к тебе упрямо,
И над моею головой
Звезда сознанье потеряла
И покатилась по кривой…

28. 04. 13г.