Лечу на встречу

Светлана Житикова
          

Лечу к любимому, после разлуки.
Уже неделю жду встречу я.
И, от волненья, трясутся руки,
Пылают щёки, огнём горя!

Копыта – шпильки намяли пятки.
Губы сверкают, как алый мак.
Тесный пиджак зажал лопатки.
Машина брошена кое-как.

На ходу смс-ка пишется –
Уже я здесь, встречай скорей!
Из окна, уж голос знакомый слышится,
И минута вечности стала длинней.

Каблуки застряли в подъездной решётке,
Ключи от двери никак не найду!
Консьержка новая –  идиотка.
Ой! Я прям, ей Богу, не могу!

Наконец, заветная дверь открылась -
На пороге ОН и мой супруг!
И душа моя, словно цветок раскрылась.
Здравствуй, пёс мой! Мой верный друг!