Мне б подарить тебе рассвет

Сергей Цыганков
Мне б научиться понимать
Язык любви твоей.
Тебя в пути оберегать
От грустных в жизни дней.

Мне б подарить тебе рассвет,
Уcыпанный цветами.
И написать любви сонет
Прекрасными словами!

Но где возьму я те слова,
Что тронут твое сердце?
Ты для меня, как день нова,
Как первый шаг младенца!

Ты сердцу стала дорога,
Как вера,как любовь.
И к вам родные берега
Хочу вернуться вновь!