Блююз

Прозектор
Кто попало спит с моей страной.
Кто угодно спит с моей страной.
И чужой привычен уд срамной
В многодетной родине невинной.
Наша мать давно уже мертва.
Ваша мать давно уже мертва.
Вылезши на свет едва-едва
Я к ней приторочен пуповиной.

Там - тоски и водки злая смесь.
Эту ношу вместе нам не снесть.
Высосав до сукровицы нефть,
Мы грызем истерзанные груди.
Голод гонит нас до потрохов.
Мы вот-вот дойдем до потрохов.
Только кости предков и врагов
Громоздятся грудою на груде.