Надоело жить с опаскою

Саров Андрей
Надоело жить с опаскою,
Спотыкаться на ходу.
Пусть любовь цветными красками
Зачеркнёт мою беду.

Вот идёт она  –  счастливая,
Вся – весна – навзрыд, навзлёт!
И цветёт приветной сливою,
И надежду подаёт.

Ну а я, её весеннюю,
Как увижу, так горю,
И как клён в стихе Есенина –
И танцую и пою.

И с такой любовной силою
На неё бросаю взгляд  –
Так должно быть в небо синее
Перед гибелью глядят…