Исповедь

Дина Зарапина
Ты художникам вложил в руки краски, поэтам - перо,
Ты создал мир без маски - живое тепло.
Ты дарил и дарил чистоту, искупая грехи своей кровью,
Ты мужчину и женщину наделил чудом - любовью.

Научи нас хранить то, что ты подарил нам бережно...
Научи нас любить хоть в половину как ты сильно и нежно...
                04.02.2014