Не обжигай моё сознание

Саров Андрей
Не обжигай моё сознание,
Внезапной памяти строка.
Иду куда-то с опозданием,
Над головою облака

Висят, и солнце неизбежное
Едва указывает путь…
Побудь со мной, девчонка нежная,
Ещё чуть-чуть со мной побудь.

А помнишь,  было детство школьное
В закатных солнечных лучах,
И твои руки  –  птицы вольные  –
Лежали на моих плечах.

Слова любви в гортани комкались,
И от восторга чуть дыша,
Как птица раненая торкалась
В груди пацанская душа.