Не от бед, не от счастья, а просто

Саров Андрей
Не от бед, не от счастья, а просто
Уходи – убегай – улетай.
Наболевшие знаки вопросов,
Словно страшные сны – забывай.

Ни к чему разговоры пустые,
Всё понятно и просто – без слов.
В раскалённой душе, как в пустыне,
Одичавшая бродит любовь…

Залетаешь причудливой птицей
В белоснежье, в декабрьский ад.
Как нечитаных книжек страницы,
Тишиной твои крылья шуршат.

И бушует пурга до рассвета,
И кричит восклицательно  тьма,
Как душа молодого поэта,
Что влюбился в тебя без ума.