Он так любил море

Виктория Иф
Мурашки по телу,
Ноет живот,
Ноги болят.
И ты сидишь у подъезда,
И ждешь.
Хочешь вернуться к морю,
Ты его так любил,
Ты им так дорожил.
А потом просто встал и ушел,
И сейчас сидишь и жалеешь,
Но его уже не вернуть.
Сейчас зима,холода,
Но ты ждешь наше лето,
И уже думаешь как вернешься
К твоему морю,
Оно только твое,
И никому не заменить его тебе.
Ты так любил море.