Поэзии

Саров Андрей
ПОЭЗИИ
(благодарность)


Спасибо за вьюги снежные,
За лютые феврали,
За первую нежность подснежника
Проросшего из земли.

Спасибо за понимание,
Когда невозможно понять,
Спасибо за то, что раненный
Любовью твоей опять.

Такая неудержимая,
Как пламя огня, как страсть…
Над пропастью удержи меня,
Не дай мне во тьму упасть!

                2012г.