О счастье

Амба Таежная
Света белого не видя,
Потеряв земную ось
Мы бредем - слепые люди,
Кто-то вместе, кто-то врозь.

За кусок парного мяса
Горло рвем друзьям-врагам,
Не умея день за днями
Суеты согнать туман.

Неприкаянные дети,
Нелюбимые никем
Разрушаем свое племя,
Жизнь проходит словно тлен.

О любви не вспоминая,
Мифом истину назвав,
Совершенно забывая -
Счастье в собственных руках!