Ночами снится...

Светлана Мангутова 2
В соавторстве с Михаилом Сальниковым
Страничка Михаила:
www.stihi.ru/avtor/salnikovmish


-ОН-

Уже год  Наташку люблю,
А она надо мной смеётся,
Обижается и дерётся,
И твердит, что стихами злю…

Потому и писал стихи,
Чтобы как-нибудь объясниться,
Ведь зачем-то ночами снится,
Но, как видно, дела плохи!

Пересела она опять
На соседнюю парту к Вовке!
Ходит он в дорогой обновке,
Заставляя меня страдать!

С ней пытался поговорить…
Бесполезно. Она хохочет.
Видно, очень обидеть хочет
Или этим меня позлить!

И теперь в каждом новом дне
Я к Володьке её ревную.
Понимаю, что всё впустую,
И не знаю, что делать мне!



-ОНА-

Да ты что?!
Брось ее ревновать!
Ну нашел же к кому...
К Володьке!
Он же двоечник первый в школе...
Да к тому ж, видит толк в алкоголе...
Жаль, как жаль, что не знала я.
Почему не сказал ты мне раньше?
Я прогнала б его подальше...
Ведь Наташка... она твоя!!

Говорю я тебе по секрету,
Что Наташка в тебя влюблена!
Потому что тебя лучше нету -
Так(по правде) сказала она.

Поделилась с тобою секретом...
Ты молчи только, ладно, об этом?
Потихоооонечку с ней, не спеши...

... А возьми, ей стишок напиши!