Обнимай меня сзади нежно...

Марина Куликова 7
Обнимай меня сзади нежно.
Задавай своим сердцем ритм.
Полюби меня грешно, грешно.
И за это стань сам любим.

Появись, когда нужно будет.
Моих крыльев не выпусти с рук.
И назло завистливым «судьям»
Задержись на всю жизнь вдруг.

Каждый раз мне тебя слишком мало.
Каждый день - собирая всюду,
Всё вокруг, что тебя впитало,
Тайно в память я прятать буду.

И сорву с петель двери криком,
Бесконечно тебя возвращая,
Ради мига, улыбки мига
От того, что тебе родная.

Пусть желания эгоистичны.
Пусть весь мир я с тобой забываю.
Я люблю! Я люблю безгранично.
За любовь небо не проклинает.
               

                Вадиму. М