Уходя, гасите свет

Владимир Щербинин 2
Уходя, гасите свет.
А без света хоть потоп,
Если получил билет
На тот свет.

Мудрости людской предела нет.
Гениален видно очень тот,
Кто разумный дал совет:
"Уходя, гасите свет."

Если старый ты, уже стал дед,
Не в состоянии сказать ни да ни нет,
Не несите безрассудный бред:
"Уходя, Гасите свет."