Снова Каменный век?

Виктория Комарова 5
В наше разбесившееся время,
Где разгул и массовый разврат,
Вымирает  благородных племя,
Выживает плут и депутат;

Где друзей берут из интернета,
И невест из сайта «точка ру»,
Звонкие не ценятся монеты,
Деньги электронные гребут.

Материнство стало суррогатным,
А отцов раскрыли ДНК,
Где дыханье скоро станет платным,
Где цена берется с «потолка»,

Где политики живут за счет народа,
Где народ заброшен и забыт,
Где воров сиятельных  порода,
Обокрасть державу норовит.

Где детей находят не «в капусте»-
В мусорных контейнерах они.
Плачет небо: злодеянья  бросьте!!!
Жжёт земля сигнальные огни.

Каменное сердце – это модно.
Исчезает добрый человек.
Жить без совести теперь удобно:
Каменный настал в России век.