***

Алена Валеньсьева
Когда душа заплачет звездами,
Когда исчезнет в тучах солнце,
Ты вспомни,как парили в космосе
Два сердца пламенных...
И небо содрогнется...

Ты вспомни,как влюбленные
Бежали,за руки схватившись,
Мы не смотрели под ноги,
И шли,назад не обратившись.

И лиц угрюмых у прохожих
Не замечали мы с тобой.
Когда летели,словно птицы,
В порыве чувств над мостовой.

И холода зимой не ощущали,
И не носили зонт с собой в дожди,
Мы были счастливы. И небо освещало
Дороги нашего пути.

Когда душа заплачет звездами,
Когда исчезнет в тучах солнце,
Ты вспомни все,
Что было нам с тобою послано,
Ты вспомни все,
И небо содрогнется...

                Алена Валеньсьева