конфуз

Таволенская Ольга
уважаемые и горячо любимые мужчины,
не дуйтесь и не сердитесь, сие применительно
к особям любого пола))))


Я к нему взяла и применила
Нынче крайне модный «декупаж».
Как в той песне: «…из того, что было…
А потом сама и полюбила…»
Вышел интересный персонаж.
Толи что-то там не очень было,
Толи плохо изваяла  я…
- то, что получилось, завоняло
Через месяц после жития.
Я его и мыла и стирала
В тазике и в ванной много раз,
Только ничего не помогало…
Смыть пришлось беднягу в унитаз…
Дорогие женщины, прошу Вас!
Да чего там – умоляю аж!
Не лепите из того, что было
Из г…а не изваяешь диво
Не поможет даже  «декупаж»…


*Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности. 

создатель графики  - Собака Жук  http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974