Дружеские разговоры

Чингиз Омаров
Коль радостью играет сердце
то радуйся мой друг с полна
Коль тягость овладела сердцем так значит чья то в том вина..

Вина одна она моя,
виновен в том что сердце любит
того кто так как я не любит.

Забудь виновницу печали
забудь прекрасных дней любви
забудь слова, что слух ласкали
и глаз прекрасных блеск в ночи.

Но как забыть любовь былую
мне не забыть ее во век
она видь жизнь мою рисует
она как солнечный рассвет.

Ну милый друг ты что то слишком, вознес ее на небеса
забудь ее расстанься с нею, коль докучает так она.

Расстаться с ней так я расстанусь
но потому что лишь судьба
настаивает мне на этом
но не забуду никогда
И я жалеть о ней не буду
не буду плакать и страдать
но буду темными ночами ее фантазией ласкать.