Ангел в темноте

Ураган Нежности
Прекрасен радуги полет
Из края в край семью цветами.
А мне дыханье не дает
Взлететь,парить под облаками.

Прикован взгляд на небосвод,
Где солнце в радуге смеется,
И Ангелов где хоровод
Манящей песней раздается.

Одно лишь место пусто там -
Твоих не слышу нежных крыльев.
Где Ангел? может по следам
Найти удастся...вижу!..ты ли?..

Слеза...и сломано крыло...
Упала?..как же так случилось?..
Жива и ладно! повезло!
Горит лицо...уж не влюбилась?!.

Позволь тебя перевязать.
И рану забинтую нежно.
Вот так! недельку отдыхать!
Летать? естественно! конечно!

Смотри,не падай с высоты!
Ты -- Ангел! а не кто-то вроде.
Не бойся больше темноты.
Взайдет заря - ты думай о полете!