Виктору Володину, г. Брянск

Ольга Шаблакова
Глас народа и глаза народа,
В доску свой: простят, коль что не так.
Рыцарская дремлет в нём порода,
Он отдаст последний свой пятак,
Оплатив проезд знакомой дамы,
И домой вернётся налегке.
А в душе свирели и там-тамы,
И перо волшебное в руке.
Вкусно пишет, видно - любит кушать!
Ну а есть хоть кто-то, кто не ест?!
Потому, его приятно слушать,
Всё съедобным видится окрест!
Разноцветно, словно по картине,
Он словами пишет на листе
Вроде бы о жизни, о рутине -
Яркими мазками на холсте.
Словно фильм снимает, всё в движении.
Слышен звук и чувствен аромат.
...В трудный час стихов плодоношения
Да не оскудеет его сад!