Чтоб отыскать себя в себе...

Людмила Аристархова
В ночи дыхание вербены
лишь прибавляет сил и веры.

Пройти весь путь от «А» до «Я».
Сверяя с отсветом Венеры

свой компас золотых дорог.
Зовущих нас в тенета веры.

Чтоб отыскать себя в себе
в залог,  взяв веточку вербены…


04.02.2014