Победив, проиграла

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я слышу этот гул внутри меня
И вижу сотни случаев смертей,
В них только одна смерть - твоя,
И я уже почти стою над ней!

Ещё лишь шаг, и ты будешь мертва,
Всего один малюсенький шажок,
И мозг твой на стене, а голова
Измельчена и стерта мной в песок!

Я чувствую почти твой позвонок,
Он выдернут из шеи был бы в раз,
И мой удар быстрей, чем твой бросок,
Защитный кокон бы тебя не спас!

Глаза мои застлала мести мгла,
Её другая я втолкнула смело,
Она итак во мне давно спала,
И это ей порядком надоело!

Моим стараниям теперь пришел финал,
И страх затмила ярость той другой.
Вместо лица горит волчий оскал!
Выпад ноги, удар и взмах рукой...

4.2.2014 г. (ред. 13.5.2014 г.)