Мой любимый патриот

Виктория Вид
Если ты устал приди,
Я согрею по пути.
Лишнего не говори,
Силы лучше береги.

Прошлое свое прости -
Легче сможешь ты идти.
Себя лишним не грузи,
Место святости найди.

Злого просто уходи -
Счастье встретишь впереди.
На чужое не смотри,
А свое всегда храни.

И скажу тебе люблю -
Все ненастья растворю.
Рядышком с тобой стою,
Силы я тебе даю.

Поднимайся и иди -
Родину освободи.
РОД священный, чтобы жил,
Лепту, чтоб свою вложил.

Чтобы лучше жил народ,
Подвиг нужен, поворот.
Мой любимый патриот,
Я лишь вдохновляю, вот)