встречи

Скайлис
мы стоим на автостраде смотря друг на друга странно.
лил дождь,и на улице было туманно.
я не чувствовала тебя до дрожи,и ты не думал,что будет так сложно.
мне хотелось к тебе вновь и вновь,и винить было не кого..
ты писал непонятные речи,и трогал мои руки и плечи,
и говорил что не можешь без встречи.
но возвращался домой и понимал,что нельзя.
ты все не излечишь.
да а мне не лечить,мне просто хотелось забыть.
Все те грязные встречи,и непонятные странные речи.
не просите меня о любви,
она ушла в след за ним.
Все ради потехи и не ради любви.
И все время была другая,а потом и вторая.
мне бы хотелось покончить с этим.

Но мы стоим на автостраде и у нас бутылки в руках,
она звонит тебе в третий раз,
а мы стоим не шевелясь.
Наши мысли пусты,мы не можем начать свой рассказ.
На улице дождь,и мы тут совсем не причем,
он льется ручьем.
И ты вернешься домой как будто не причем,
и перезвонишь своей той второй,
ведь я была ни какой.

мы стояли так под дождем.
(да и это тут не причем,здесь очень важны их встречи,и как они жили вдвоем)
И я хотела проститься,да и пора была извинится.
А ему не было даже жаль...
Ведь виски заглушит печаль.
мы стоим на автостраде смотря друг на друга странно.

лил дождь,и на улице было туманно.
и просто молчали ровно сто семнадцать секунд.
мы вспомнили встречи за эти пару минут.
это была их последняя встреча.
и ей снилась автострада,и что они вспоминали их встречи.
И не было никакой автострады,просто хотела запомнить себя им любимой.