Безумие

Андрей Гуров 01
Как время длится бесконечно,
Мучительные ожидания,
Что могут продолжаться вечно,
Раздуют пламенем желания.
Наполнят сердце резкой болью,
А душу сладостным безумием.
Твоей  положат  наготою
Конец сомнениям и раздумьям.
Ты так добра и бессердечна,
Хоть радость встреч несёт страдания.
В страданиях этих ты беспечна,
Нежна, жестока и реальна.
Объятия  на миг слабеют,
Для вздоха редкое мгновение.
Порой невинна, будто тлеешь,
Порой от  страсти нет спасения.
И в темноте мы страстно ищем,
Находим, иногда теряем.
Нужда друг в друге,  будто в пище.
Соприкасаемся и таем.