***

Богданов Михаил Алексеевич
Как надоела ложь пиарастии,
Которую так буйно здесь взрастили,
Поэтому всю пиарастов рать
Сквозь семь гробов на части будем рвать!
И  можете хоть по дерьму плясать,
Мне пох и вы и ваш гнилой insight…
Не прячьте за страницы ваши лица,
Моё, ночным кошмаром вам приснится,
И можете гангренами орать,-
Питаюсь вашим гневом, вашу мать!