Supremum vale!!!

Юлия Вовина
Шепчу тебе прости-в последний раз,
За то что я иссякла и остыла,
За тот огонь который был в глазах,
Прости за то, что я тебя забыла.

Прости меня, не нужно больше слов,
Прости за то, что ты нашел другую,
Твоя любовь была, как тысячи окОв,
Но как не странно,к ней я не ревную.

Прости что не смогла я подарить,
тебе ту нежность о которой думал,
смогли мы оба чашу ту разбить,
Которую дарила нам фортуна.

Последнее прости- пишу сейчас,
Последнее прости- уже не будет,

Погас огонь- затухла и свеча,
Забыла я - и сердце, всё забудет...