по встречной

Аля Калашникова
Счастье началось с тебя тобой и закончится
Я лечу вперед словно отвязная гонщица
Я хочу лишь чувств и не боюсь забвения
Сколько потрачено сил и сколько терпения
Мы с тобой пересекали разные рубежи
Память глубоко вонзала свои ножи
В этом есть своя горечь и есть свой мёд
Кто любил и с ума сходил тот конечно поймет
Я хочу сидеть просто рядом несясь по встречной
Пусть моя любовь к тебе будет вечной...