***

Алекс Ас
Ты любовь моя,самая первая.
Ты любовь моя,долгожданная.
Нет сомнений,самая верная.
Без сомнений,очень желанная.

Пусть далёкая,пусть недоступная.
Очень нежная,очень прекрасная.
Голубка моя сизокрылая.
Лебёдушка сексуальная.

На утре просыпаюсь счастливый.
Были вместе,за руки держались.
По бульвару Чавайна гуляя.
Страстно,нежно,в засос целовались.

Сердце бьётся в груди всё сильнее.
Вспоминая тот вечер весенний.
С каждым днём для меня ты милее.
С каждым часом дороже,роднее.