Чистая Твоя Господь водица

Галина Отто 3
Чистая Твоя Господь водица
Не дает мирским нам отравиться.
Жажду сердца ,души ,утоляет.
Кто пьет ее, ее лишь желает.

Cлова Твои Боже явно правда
Другой воды не мучит жажда.
Ум и сердце все время питает
Скверну болезни моей очищает.