Не судьба - какой-то снегопад!

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Да, наверное, грешна – но не суди меня:
         Ты как солнышко... в зашторенной судьбе."
             Наталья Мироненко, http://www.stihi.ru/2014/01/20/1824


          *   *   *


Все слова любви рассыпаны порошею.
Говорю, да только невпопад.
Жизнь нам не сулит одно хорошее.
Не судьба - какой-то снегопад!

Мы с тобой расстались. Всё неправильно.
Из судьбы зашторенной гляжу.
Я грешна, и ты - совсем не праведник.
Почему же в памяти держу?

Говорю: "Вернись!" - не слышу голоса.
Прошлое - в сугробах, подо льдом.
Далеки с тобою мы: два полюса.
А любовь... отложим на потом!