***

Наида Кюринская
Смеюсь перепитиям жизни,
Но ведь не так они смешны.
О,люди, ведь до самой тризны
Мы самомнением грешны.

Мы строим планы на удачу,
Она ж непостоянна к нам.
Вновь задает нам бог задачу,
Но и решает ее сам......