Скажи, что я тебе нужна...

Литвиненко Виктория
Скажи, что я тебе нужна...
Не можешь искренне, - соври.
История любви сложна,
А, может быть, и нелюбви...

Мне очень пусто без тебя,
Мне не хватает твоих глаз.
"Все" в настоящем растворя,
Я без мечты живу сейчас.

Донаслаждаюсь я тобой,
До капли выпью эту ночь.
Ты, как не странно, мой герой
И я гоню сомненья прочь...

Да, ты не мой, родной-чужой,
Как для тебя любимой стать,
А не остаться лишь игрой,
Ведь больно будет отыграть...