Я люблю тебя

Маленькая Взрослая Девушка
Ты миллионы раз,наверно,слышал фразу
От которой на душе теплее сразу
От которой капитально сносит крышу:
Я люблю тебя,малыш,тебя во снах своих я часто вижу

И мне разлука с тобой не мила
Ведь я жить не могу без тебя
Бог услышал мои слова
Судьба шанс нам второй дала

Я готова руки тебе целовать
На мнение толпы мне наплевать
Пусть говорят они что мы тут придуряшки
Но я люблю тебя,такого симпотяжку