Милая Женщина

Ураган Нежности
Можешь все ты,быть вечно желанною,
Солнцем утренним,луной долгожданною,
Беспробудного счастья лучиком
И от сказки,что в сердце,ключиком.
Можешь быть полуночною звездочкой
И в ладонях уснувшею доченькой.
Можешь капелькой иль росинкою,
Или горькой из глаз слезинкою.
В сердце нежностью иль наслаждением.
Можешь явью стать иль наваждением.
Можешь далью присниться далекою.
Можешь розою быть одинокою...
Не колючею,а лишь нежною,
Как невесты фата,белоснежною.
Зацелованной и занеженой.
На безумстве полета помешанной.
Несказанной походкой потерянной.
Чьим-то счастьем...и быть в том уверенной.
Можешь все,что тобою обещано,
Потому что ты -- милая Женщина!