Для всех

Валерий Шанцев
Коль нет для чувств ещё запрета,
Не нужно оставлять им боль.
А если чувства неприметны,
То какова их в жизни роль?
Их роль проста - души забота,
И нежность сердца, и любовь,
Хоть это сложная работа,
К ним возвращаться вновь и вновь.
Особенно, когда обида,
И гнев не сходят прочь с лица,
Когда сквозь них уже не видно,
Порой начала и конца,
И мир становится упрёком.
Пусть будет ночь, как день бела,
Для всех, кто дарит одиноким
Частицы своего тепла…

04.02.2014