Сплетни

Ольга Шаблакова
Разговоры праздные меж людей случаются.
Ходят сплетни разные, ходят-улыбаются.
Вот одна прогулочным до меня дошла,
Между прочим, справившись про дела...

Будто бы ты мстительный и шальной,
И уже охотишься ты за мной.
Моришь гончих голодом, держишь след,
И бежать и прятаться смысла нет.

В мелкие подробности не вдаюсь.
И людского говора не боюсь.
Не у всех работают тормоза.
Может, все же, выскажешь мне в глаза?