***

Эд Дикий
Эх, промчаться бы пламенным ветром…
по овражкам, лугам и полям.
Отогреть всех людей на планете…
прозябающих тут и там.

Мы закрылись в свои «ракушки»,
позашторили окна в домах…
Уж давно повзрослели дети —
а в глазах у нас боль и страх.

Позахлопнуты двери в души,
нить порвали в своих сердцах…
Стал врагом злейшим — кто был нужен,
кто родным был — на небесах.