Падал в бездну...

Татьяна Курбатова
Падал в бездну край седого неба.
Я там был и там меня не стало.
Взорван взрывом, улетая в небыль,
Облако моей могилой стало.

На осколки память рассекало,
Осыпалось пыльное стекло,
Струйка жизни на землю стекала,
А потом всё снегом замело.

Горы грудью ввинчивались в небо,
Грохот взрыва эхом разметало.
Всё как было, но меня не стало.
Мир забыл меня. Как будто я и не был...